Ты - мой тихий роман

Асхель
Ты - мой тихий роман. Как подводное царство.
В неспешном сомнамбулическом сне,
Будто в зверски замедленном прощальном вальсе,
Ты привиделся мне, а я - тебе.

В этих снах происходит много больше, чем в яви.
В яви - сизый, уютный осенний покой
Обезличил туман все попытки скандалить
И пустил мне по венам отрешенности соль.

~ 20.10.14