Наркота

Алексей Сувар
Миру не хватает жизненной
красоты.
Скольколюдей гибнут от наркоты.
Сколько же на свете хороших
вещей.
Мы себя травим - становимся как
Кащей.

Не курите, ребята, дрянь - не надо.
Знайте, для травы пасётся стадо.
Вы не балуйтесь с такими вещами.
Те, кто курят - становятся
дрыщами.