Открой глаза

Свирелька
"Сомкни глаза - увидишь свою тьму..."
Ужель она тебя нисколько не пугает?
Ведь в ней ещё трепещется душа,
Которую ни что не освещает.
В начале сумрак, позже станет тьмой,
Ещё немного- мраком назовётся,
И если не открыть свои глаза,
Луч света так к тебе и не пробьётся.
Открой глаза, пусть солнышком в душе
Возникнет словно ниоткуда
Ниспосланный навстречу Дух Святой,
И пусть в твоей душе случится чудо.
Отринешь злобу, зависть от себя,
И мир вокруг покажется теплее,
Открой глаза, прошу тебя , открой
Без тьмы и жить на свете веселее!