Музыка небес

Полехина Ольга
Так сладко льется музыка небес
И через плоть к душе наивной рвется,
Еще мгновенье и сомнений лес,
Как хрупкий лед, о камень разобьется.
Еще чуть-чуть…безумие придет,
И страх развеется, как тень тумана,
И ангел нас с тобою уведет,
Шепча правдивые слова обмана.
На колеснице ласковой любви
Мы не услышим громкий сиплый лай,
И небу я не крикну: «Помоги!»
Поняв, что ад – это безумный рай!