Никогда не возвращайся к людям

Дмитрий Гревцев
Никогда не возвращайся к людям,
Которые предали тебя…
И не вспоминай как прижимался к грудям,
Она не любит все равно тебя:
«Ведь если любит человек,
То никогда тебя не кинет,
Тебя любить он будет век,
Пока душа его не сгинет»
Ее забудь, не вспоминай,
Найди себе любовь другую,
Налей себе ты просто чай,
Прошу забудь ее такую…
Д.Гревцев (28.10.2014)