Мы о любви с восторгом помолчим

Елена-Ландыш
Дорогой богоданной,долгожданной
Сквозь бури,по барханам белых вьюг.
Под звон колоколов  зимы венчальной
Приду к тебе и разорвётся круг
В котором затаилась чья-то злоба.
Взбесившаяся зависть липких глаз.
Ворвусь в твой мир не потому, а чтобы
Вновь засиял любви твоей алмаз.
Лишь для тебя, мой друг, бесценный, нежный
Который был всегда мне всех нужней
Я облеку слова свои в одежды
Достойные лишь разве королей.
Пусть кто-то третий, глаз скосив на строчки
Лишь усмехнется. Ну да Бог же с ним.
Сегодня  черноокой,звёздной ночкой,
Мы о любви с восторгом...помолчим.