Дарите, женщинам, цветы...

Ольга Селезнёва Золотая Няня
Дарите Женщинам, цветы!
Без повода, дарите!
Своим Богиням Красоты,
О чувствах, говорите!

Листки роняет календарь,
Партнёр - Судьбы событий!
И снова, за окном  январь,
И Новый год открытий!..

Не в праздники, а просто так,
Цветы дарите МАМЕ..,
И слёзы заблестят в глазах,
Таких любимых Вами!

Смахнёт слезу она рукой,
Иль выручит платочек..,
И скажет:"Я горжусь тобой,
Мой дорогой, сыночек!"

Не забывайте, кто любим:
Беречь любимых,  надо!
Своё тепло дарите им, -
Цветов.., из Сердца Сада!

И будет краше мир слегка,
От нежных чувств на свете!
Пусть воспаряют в облака,
От СЧАСТЬЯ, Ваши Леди!..

Дарите искренне, букет,
Шикарных Роз, - дарите!.,               
Не ждите праздников, и  лет,
Каких - нибудь, Событий!

Сметая "Пыль  Веков", Земля,
Летит, навстречу к Звёздам!
И лучше нету "корабля",
Где БЫТЬ Счастливым.., - Просто!

Не усложняйте Вашу Жизнь!
Забот и так хватает!
Ведь календарь, листки кружит,
И..,  МЕДЛЕННО..,  РОНЯЕТ...

ДАРИТЕ..,  ЖЕНЩИНАМ..,  ЦВЕТЫ !!!!!!!...