утро одного христианина

Странник Въ
вновь маюсь, силы нет,
О Боже, дай мне силы,
пролей на сердце Свет
и подними с могилы

мирского бытия
и мыслей, что роятся,
ведь падаю вновь я,
как трудно подниматься

хоть вера и крепка,
что теплит подсознание
и ноша нелегка,
но есть одно желание-

идти мне за Тобой,
иду, ...и спотыкаюсь,
Отец, Спаситель мой,
прости, опять я каюсь!

вновь каюсь и молю -
дай сил с собой сразиться,
чтоб за Любовь Твою
с душою мне молиться!


Англия       28.10.2014


/фото от инета/