16 Стань моей Вселенною!!!

Раиса Пацук
Картина дочери Зинченко Анфисы "Вселенная"


Нам с тобою не придётся встретиться,
Хотя,порою,этого мне хочется.
Мы вечерами,сидя в интернете,
Спасаемся вдвоём от одиночества.

Благодарна мировой я паутине,
Опутывая нас любовной сетью,
Доносит до меня твои признания,
Как ласковы, нежны  они и трепетны.

Стань ты для меня-Моей Вселенною!!!-
Как в песне пел об этом  Магомаев.
А может станешь для меня ты речкою?-
Я к берегу её тогда пристану.