***

Арина Виноградова
Крепкий чай
В холодную ночь...
Только печаль
Не уходит прочь.
Совсем одна -
Никого рядом...
Ночь темна -
Пугает взглядом.
Сверзнуться в ад
От любви, из рая...
Нет. Ни шагу назад
Из светлого мая.