Не виновата я, невинова-та-я

Людмила Владимирская
                Послушать, Нина Вереск. гитара
                http://www.realmusic.ru/songs/1288657
                выделить и открыть ссылку

Мил ушел к другой, жалеть не стану я!
 Пройдусь по  улице  походкой пьяною!
  Нельзя мне,  девице, любить женатого!
   Не виновата я! Невинова-та-я!

Дарил  мне ленточки, да все шелкОвые!
 Зачем поверила  милОму  снова я!
  Зачем мне сказывал слова крылатые!
   Не виновата я! Не винова-та-я!

Расплел мне косыньки, ой косы русые,
 Зачем я, глупая, его послушала!
  А все она виной, любовь проклятая!
    Не виновата я! Невинова-та-я!

Соблазнил паренек девку смелую.
 Целовал, миловал голубку белую.
   Вот теперь одна, такая скромная,
    Ну зачем мне любовь беспокойная.

Медным тазом луна, звезды крошечки,
 Где-то  скрипнуло  в ночи окошечко.
   Ой, какая ж  ты,  любовь, непонятная!
    Не виновата, я! Невинова-та-я!