Молитва

Светлана Барашко
Идти лишь в пустоту,
Где много есть людей,
Но стены созерцают сцепление идей.
Ах, стены, стены, стены...
Но стены есть позор-
Они испачкали красивейший узор.
В молитве нету правил и нету там стены-
Пускай молитва чаще шагает впереди,
Пускай для жизни молитва сохранит
Всю память правды в молитвенный гранит.
Ах, стены, стены, стены! Идите прочь-
Молитва станет как родная дочь.



28 октября 2014 года