Клетка

Богуслава
Историю ныне свершаю  по праву,
И праведных всех видит Бог не обижу!
Бо Мною твАрима!Аз Вечная Слава!
Откладывать далее смысла не вижу!

Истина как Бог Свят!И так и есть!
Во Славу Божию!

                Аминь Аминь Аминь