Знать Богу так угодно

Светлана Косырькова
Угрюмый вечер
обещает слякоть,
Промокли ноги,
ветер рвёт пальто.
Куда иду?-
пока ещё не знаю,
кого ищу?-
наверно никого.


Судьба моя-
одна сплошная драма,
Амур Любви,
увы,не для меня.
Совсем не те
со мною были рядом,
кто виноват?-
наверно я сама.


Я слишком искренне
хотела стать счастливой,
бросаясь с головой
в любовный плен.
Я не ропщу,
знать Богу так угодно,
ночь пролетит-
наступит новый день.


Угрюмый вечер
обещает слякоть,
Промокли ноги,
ветер рвёт пальто.
Ещё надеюсь
повстречаться взглядом,
ещё надеюсь
повстречать Любовь.