Кондратий

Старик Гранде
Подкралась старость незаметно,
За ней крадётся смерть,
И понял я , что жить - то вредно,
И легче умереть.

Жизнь!Не выкручивай мне руки,
Конец у нас один,
К тебе, ко мне придёт от скуки
Кондратий - господин.