Письмо современной татьяны лариной онегину

Эвелина Пиженко
Это стихотворение уже давно опубликовано мной в подборке "ПА-ПАРОДИИ" из цикла "Простите, Александр Сергеевич!".  Теперь я решила выделить его в отдельный стих по причине огромного рейтинга, который это стихотворение набрало в интернете (доходило до 300 тысяч лайков за несколько дней, там, где я могла проследить за его судьбой). Естественно, везде стих опубликован без моего авторства, что, несмотря на несерьёзность текста и темы, я искренне считаю несправедливым)))) Раз народ - ЗА, значит, этому есть свои, веские, причины!))))
И поэтому торжественно заявляю - Стихотворение это МОЁ!)))))))))))))))))))))))

ПИСЬМО СОВРЕМЕННОЙ ТАТЬЯНЫ ЛАРИНОЙ ОНЕГИНУ.
 
Я Вам пишу... Вчера - звонила...
Намедни посылала факс.
Но и слезами крокодила
Я не разжалобила Вас!

Когда трясущейся рукою
Я набирала СМС,
Вы изменяли мне с другою,
Пленённый широтой телес.

Вы смылись не по-джентльменски,
В один прекрасный день и час.
Недаром я бюстгальтер женский
В кармане видела у Вас!

Я Вас просила, вся на нервах,
Назад ещё четыре дня -
Хоть каплю  совести храня,
Отдайте, сволочь, двести евро,
Что занимали у меня!

Но Вы в ответ лишь десять баксов,
Что стырили из портмоне,
Так неожиданно... по факсу!..
Вчера в обед прислали мне.

Я представляла Вас героем,
В Вас совершенству был предел!
НО ВЫ- КОЗЁЛ. НАЙДУ - УРОЮ.
Люблю.
Целую.
Таня Л.