Сетевая Стрекоза...

Татьяна Каменская 2
На сетевых страничках , сайтах
Стерва стрекоза плясала
Спинку плавно выгибала
Мотыльков дразнила, призывала

С вожделением  самцы
Созерцали деву-диву
Изумрудные глаза
В бирюзовым переливе

У нее наряд блестящий
Весь прозрачный и летящий 
Грациозная , в движенье
И быстра , всем  хороша!

Множество тех мотыльков
С ней рассудок  потеряли
Песни пели _ о Любви
Обещали рифмы , дни ...

Стрекоза же все смеётся -
Клятвы ваши не нужны...
В небе я порхать хочу
Жизнь веселую , вести 

Мотыльки кружась летят
Прямо в пламя на свечу
И , в страстях шальных
Сгорают , опадают _ замирают ...