с горечью...

Тамара Абрамова
Смысл жизни в строчке моей дышит .
Сам Господь мне силы те продлил .
Принимая бытность – «раз уж вышло»
Подолью в чернильницу чернил .
От любви не вечные печали .
Пожалей меня, сегодня пожалей !
У меня любовь не воровали ,
Воровали жизнь , что тяжелей .
Я теперь не знаю, что и думать …
Прячу голову ,как страусы, в песок …
Кто же кинет  на скатёрку руны ,
Кто решит судьбы моей виток …
Принимаю данное смиренно.
Если любишь, будь со мной всегда:
 Радости и боли каждодневно
Разведет мирская суета .
Если нет… конец соревнованью…
Отпускаю к той, что любишь ты .
 Мне Господь простит за все страданья
И воздаст за женские мечты .