БАБКи и БАБКи. Шутка с омонимами

Светлана Эдуардовна Пескова
   

Собрались   на лавке  бабки,
Стало  скучно  им  сидеть
И  сыграть  решили  …  в  бабки,
А  не  в  болтовне  балдеть.

Накопила   одна  бабка
Этих  бабок  целый  воз –
Ей  зятёк,  потратив  бабки,
Целый  воз  костей  привёз.

Холодец  она  варила,
Угощала  им  зятька,
Бабок  много  накопила,
Бабка  -  жаль  не  денежка.

Но,  с  подругами  на  бабки
В  бабки  в  эти  вдруг  сыграв,
Бабка  выиграла  бабки,
Бабки  зятя   оправдав!

Так  что,  в  разговорах,  бабки,
Не  балдейте  вы, как те,
Поиграйте,  бабки,  в  бабки,
Глядь  -  разбо-га- те-е-те!