Больше ничего не остается

Анастасия Сперанская
А я живу, увы, не там где надо.
И рядом нет людей по духу близких.
Мне те, кто занят поисками клада,
И могут предложить лишь выпить виски..

Душа бастует, хочет бросить тело,
Которое бездвижно, не послушно,
И требует она такого дела,
Чтоб вместе перестало быть им скучно.

А разум на мечтах застопорился,
И в тот же миг реальности он предан,
Но вот момент, когда он усомнился,
И с жадностью пошел за жизнью следом.

Душе тоскливо не в приоритете,
Поэтому на риск идти придется,
Ведь в этой неуместной эстафете,
Мне больше ничего не остается.

28.10.14