Устроился на работу-Сергей Киприянов

Гандвик
Устроился я на работу,
Кто знает, а вдруг повезет:
Бюджет наш пополнит хоть что то,
Поменьше нам будет хлопот.
Пускай я с болезнью своею
Работать почти не могу-
Зато, объявления клею,
Где нужно, туда и бегу.
Дай Бог, что б мне эта работа
В «Арбате» -агенстве таком,
Со временем смыла заботы.
…Ну, с помощью Божьей начнем!