***

Арина Виноградова
Я свернула б поэзией скалы
Руки, ноги в крови моей хоть,
Но для скал мои силы малы.
Кровоточит избитая плоть.
Пройду я шагов миллиарды,
Километры пройду босиком,
Не утолю своей я жажды
Любовью, спрятанной тайком.
Никому мое чувство не нужно
И босые кровавые ноги...
Все потуги бесплотны, недужны
Как любви обреченной дороги.