Наш волшебный сад

Инга Бахарева
Они росли с ней у одной черты,
Соприкасаясь нежно лепестками,
И, излучая, нежные мечты,
Навеки свыклись, не заметив сами.

Давно случился тот счастливый миг,
Когда им стал уже никто не нужен,
Они вдвоем и мир их так велик,
И красотой взаимною разбужен....

Шиповник белый, Розы лепестки,
Целуя бережно и горячо и страстно,
Берег ее зеленые листки,
Ростков прекрасных, неземное платье.

Она алела в бриллиантах рос,
С закатами, все становилась краше.....
И восхитительно прекрасный цветонос,
Как хмель ему дарила, полной чашей.

Прекрасны тот Шиповник и та Роза
В волшебно-сказочном, не вянущем саду,
Что не зависят от изменчивых прогнозов
И счастье их имеем мы ввиду