Господь лишь знает меру...

Странник Въ
волной гонит волну
- ах, ветер! вот проказник,
по самому по дну,
мне создавая праздник
порывами гудя,
мне слух лаская шумом,
на волны все глядя,
вновь предаюсь я думам

и шторм прибоем мне
грусть навивает тихо,
расстроенной струне
тон задавая лихо
и вот, звучит струна-
души моей отрада,
хоть и одна она,
но все же сердце радо

истерзано висят
оборванные струны
и не сыграть мне лад,
пески рождают дюны,
а скорбь рождает суть,
смирение и веру...
уж ты не обессудь -
Господь лишь знает меру...


Англия        28.10.2014


/фото от инета/