Видения

Дмитрий Рум
Акация, цветы,
причудливость стволов,
видения - мосты
от наших с вами снов.

Вот девушка как фея,
а рядом юный принц
и свита топчется немея,
без лиц.

Лишь шаг вперёд ещё,
на чёрном небе гром.
и всё
переплелось затейливым узлом.

Стволы и море,
- мачты каравелл,
стояли гаванью в дозоре,
а горизонт востока розовел...
               
Акация, цветы
причудливость стволов,
и мы,
в волшебном мире снов.