Дочка

Деплоранская Елена
Стоит берёзкой тонкою,
прижавшись к пареньку.
Их обхожу сторонкою:
вспугнуть я их могу.

Стоит она с Володенькой,
кружится голова...
И я была молоденькой,
и я такой была.

И я была молоденькой,
и таяла от ласк.
Где мой теперь Володенька
с сияньем синих глаз?

И я была молоденькой,
ему была мила.
Где мой теперь Володенька,
с которым я была?

Такою вот берёзкою
стояла я с тобой.
Да только в жизнь взрослую
меня увёл другой.