Где живёт тишина

Сергей Ларионов Забайкальский
Перепрыгнуло синее небо
Через вечные горы вдали
Там, где я ещё кажется не был
Или был, может быть во хмели

Опоясаны вечностью дикой
Из могучих , Сибирских лесов
И какой то, быть может великой
И таинственной сказкой из снов

Я не пьян, но как будто пьянею
От величия иль красоты
Может быть, я когда то сумею
 Добежать до небесной черты

Там, где солнце встаёт на рассвете
Или прячется может, луна
Даже небо бессильно в ответе
Просто там, где живёт тишина.