Вопрос без ответа...

Смирнов Александр Александрович
А что такое Бабье Лето?..

Внезапный поворот сюжета?
Последний яркий проблеск света?
Желание обнять планету?
Та песня, что ещё не спета?
Страх безвозвратно кануть в Лету?..

Вопрос остался без ответа…