Я женился на тихом Ангеле

Люба Беленькая
Я женился на тихом Ангеле,
Два пушистых белых крыла.
Что же жизнь потом с тобой сделала?
До чего тебя довела?

Вдруг осыпались белые пёрышки,
И взлетать вдруг не стало сил.
Я просил всего лишь внимания,
Не о чём другом не просил.

Где же ты теперь мягкая,милая?
Та,которую сильно любил?
Нас постигло разочарование,
Вместе быть не хватило сил.

И прошло уж немало времени,
В каждой пассии тебя я ищу.
А за то,что порвал твои крылышки,
Я своей горькой жизнью плачу.