Уходящая в небо. памяти маши

Надежда Пылаева
Слова песни.
1к. Он:
Мир без тебя –словно пустыня…Мир без тебя…
Я о тебе нашему сыну
Буду любя,
Нежно шептать в сумраке ночи.
Как победить боль?
Как ты живешь, там, мое солнце?
Хочу быть с тобой!
Пр-в:
Он: Я отпускаю тебя.
Пусть будет легким полет.
Она: Моя душа сквозь века
Тебя быть может, найдет…
Он: Усни спокойно любовь…
Не трепещи, не рыдай…
Она: Пусть каплей в ночь упадет
Нами потерянный рай. Нами потерянный рай..
2к. Он:
Дни чередой, как в бесконечность-
Каплей в бокал.
Я на осколки просто разбиться
Часто мечтал.
Пусть птицы смолкнут
В  сумрачном  небе.
Ты обретешь покой…
Наша любовь, знай в моем сердце,
Вечно со мной…
Пр-в: тот же
Проигрыш, модуляция.
Припев: