Пересадка Драцен

Владимир Ваолин
===============================
*******************************
Твоя Драценна драгоценна
И сказал древний врач Авиценна,
Что лучше растения нет,
Ну разве что,Бересклет

Но время пришло пересадки
Драцены на новые грядки,
Или в драцено-горшки
В обычном драцено-порядке.

Мы купили земли мешки
И большие драцено-горшки
И взялись не на шутку за дело-
Закипело в душе ,закипело

Мы драцену твою раздроценим,
Ты поймёшь,как её мы ценим.
Пересадим её ,пересадим
И засадим,конечно засадим,
Драценами все горшки

И даст драцена потомство
И пустят они корешки,
А мы соберём вершки
И новые купим горшки
=========================
******26.10.***2014***