Недо...

Вячеслав Шохрин
Недосказанное не высказал,
Неиспитое не допил,
Недоплаканное не выплакал,
О прощеньи недомолил.

Недовыстраданное не выстрадал,
О несбывшемся недогрустил,
Недостроенное не выстроил...       
…Может, просто недолюбил?