***

Сандра Юкова
Ты не мучай меня ночка,
не заставляй страдать.
Непременно вернётся утро,
только подождать.

Не стучись ко мне свечОра,
зелёною тоской.
После шторма, в море тоже,
наступает покой.

Зря одиночество приводишь,
она - не ко двору.
Подарить любовь захочешь,
вот - её, приму.

           28.102014