Или?

Вован Нигель Вованус Ламер
(так и не понял, баллада или рэп-речитатива в куплетах, одно ясно - припев надо под мелодию)

Я стою, думаю,
Но лишь на краю понимаю,
Что о жизни об этой
Я не так много знаю.
Всё равно буду пробовать
В мире двигаться дальше,
Как бы тяжко мне не было.
Лишь бы не было фальши.

Припев:
Сколь угодно далеко я пройти готов,
Лишь бы от Тебя услышать мне хоть пару слов.
Сколь угодно я готов глубоко нырнуть,
Лишь бы в свою жизнь Тебя опять вернуть.

Я не знаю, отмеряно
Сколько мне здесь ещё.
Что тут было, что не было,
И - какой будет счёт
За всё то, что наделал я.
(Оплатил/Оплачу) ли сполна?
Лишь одно я хочу узнать -
Как вернуть мне Тебя.

Припев.

Наконец, на прощание
Ты открыла мне дверь.
Что кому обещали мы,
Где увижу теперь
Те глаза, что не плакали
никогда за меня,
Но, возможно, искрами
Загорались, любя?

Припев:
Сколь угодно далеко я пройти готов,
лишь бы от Тебя услышать хоть пару слов.
Сколь угодно я готов глубоко нырнуть,
Лишь бы в свою жизнь Тебя опять вернуть.

я готов стоптать хоть сотню сапогов,
лишь бы от Тебя услышать хоть пару слов.
Сколь угодно глубоко готов я тонуть,
Лишь бы в свою жизнь Тебя опять вернуть.