Ты хотела трудного

Алексей Викторович Емельянов
Ты хотела трудного.
Ты желала странного.
Не такого нудного,
Не такого пьяного.
Ты мечтала медлено.
Искоса, таинственно
Обещая ветренно.
Отвергая искренне
06.10.14.