Тишина

Надежда Пылаева
Давайте для начала,
молчание храня,
Мы  встретим наше утро.
С улыбкой, время дня.

Мы, молча, выпьем кофе
Иль чуть остывший чай.
Друг другу улыбнемся,
Как будто невзначай!

И свет тепла родного
Вольется в жизнь рекой!
Давайте делать чудо!
Представьте - тишиной!