Лирическая

Вован Нигель Вованус Ламер
Как нескладно песня пишется порой,
а в душе - то ладно, то - хоть волком вой,
всё равно я на бумаге напишу
то, чем я теперь живу и кем дышу.

в этой сказке слишком много грустных глав,
но не думай, будто кто-то в ней не прав.
просто - разные у всех людей пути,
каждому так хочется счастье обрести.
-

Припев:
я не знаю, где они сейчас,
раньше всё ж меня провожали,
а порой давили сок из моих глаз,
а порой - смиренно ждали.

всё же я поверить так хочу,
что нашёл того, с кем буду
вместе жить, и всё нам будет по плечу.
это ли не чудо?..;;
-

Сколько песен (разных/здесь) написано уже.
Всё равно спокойствия нету на душе.
Всё равно - волнуешься, бережёшь того,
Кто тебе дороже мира этого всего.

На Тебя смотрю украдкой и едва дышу.
Этой сказки я главу новую пишу.
Хоть не знаю окончания её,
Но уверен точно - победит Добро.
-

Припев:
я не знаю, где они сейчас,
раньше всё ж меня провожали,
а порой давили сок из моих глаз,
а порой - смиренно ждали.

тем глазам, что ранее меня
провожали и снова встречали,
благодарен вечно буду я
счастья им я вновь и вновь желаю..
-

В зеркалах души Твоей вижу я себя.
Ты же - отражаешься изнутри меня,
Прорастаешь каждый день и цветёшь во мне.
Я не знаю, наяву я, иль живу во сне.