Нет, в жизни мне не повезло алко пародия

Ефимова Мария Творческая Душа
однажды я разбил... пародия

Нет, в жизни мне не повезло,
Однажды выпил я бухло
Оно в стеклянном пузырьке
Сияло и манило

А я залился им сполна
Ох,… как мне плохо было

Ничком я с лестницы упал
И как мешок всю ночь лежал…
Потом мне звали докторов
И долго был я не здоров...

...Идёт на встречу мне вчера задумавшись о чём-то,
Девчонка с нашего двора:
-Дружок, ну как печёнка?
Хочу начать с ней разговор…
Поправив локон чёрный,
Она несёт какой-то вздор
Хихикая задорно.

Когда мне стукнет 200 лет
Ко мне пристанут внуки.
Они мне скажут: «Правда, дед,
ты брал бутылку в руки?
Бухал частенько не одну…?»
Я не отвечу… Я вздохну.

Нет, в жизни мне не повезло,
Меня преследует бухло