Путь на ПХ

Вован Нигель Вованус Ламер
Кап, кап, понемногу,
Нам ведь дальняя дорога.
Кап, кап, по чуть-чуть
Наливай, и двинем в путь.
-
Это голос из пустого стакана,
Когда уже не осталась ни грамма,
Взывает к тебе он и кричит: "Налей,
Чтобы хоть на миг стало веселей!"
-
Пых, пых, ещё тяжка,
И смотреть на мир не тяжко.
Пых, пых, остались крошки,
Соберём их на ладошке.
-
Это голос из пустого стакана,
Когда уже не осталась ни грамма,
Он шепчет тебе: "Косяк забей,
Чтобы хоть на миг стало веселей.."
-
Стук, стук, сердечко,
За окном уж видно речку,
Лесок, песок и травку.
А на ней стоят палатки.
-
Голос свободы и мелодия сердца
Сливаются вместе, и будто бы берцы
Маршируют где-то вдали -
Там, где пустынные холмы.

Голос свободы и мелодия сердца
Сливаются вместе, и будто бы берцы
Маршируют где-то вдали -
Здравствуй, пустынные холмы.