Ода

Людмила Потапова
Слава Владимиру
Путину, слава!
Крепнет единством
Большая держава.
Зорок на страже
Двуглавый орел.
Мудрого лидера
Мир приобрел.
Злится завистник,
Хочет убрать.
Только не дремлет
Российская рать.
Лицеприятен и
Светловолос,
Правдой в народное
Сердце пророс.
Он и над нами,
И вместе с нами,
И солнцеликий,
И прост и великий.
Он величайший
НаиЧеловек!
Нет в нем корысти
И гордой воды,
Сердцем растопит
Холодные льды.
Сыном гордится
Родная держава.
Слава Владимиру
Путину. Слава!