О, желание!

Людмила Быкова-Швец
Мечта - завоевание,
Идея - вожделение;
Вся сфера чувств -
Страдание
И собственное мнение!

Владеть залогом
Радости,
Как  пить вино
Игристое;
Пьянит оно
До праздника,
Мир  видится
Таинтсвенным!