ТФКП

Алесь Ромашкин
Теория и практика тех функций
почти не оставляет исключений -
нельзя войти в храм, если не пригнуться,
нельзя остаться дрейфовать в течении,
нельзя существовать навечно на равнине
болотистой или покрытой лесом;
приходит время каждому и имя -
восходит утром солнце: крест на
горе под ним тогда всем ясно виден...

ТФКП. Те, кто не шибко сидень
совсем константный (тож имеет место),
имеют свой набор особых точек,
вверх уводящих (кроме них, все прочее,
все, кроме точек - поле одиночеств,
где бродят и страдают индивиды...).