Я хочу, чтобы ты стал довольным

Ксана Поликарпова
Я хочу, чтобы ты стал довольным – как никто, никогда и нигде.
Чтобы стало легко и спокойно на душе, и круги по воде –
Твои мысли текли облаками по теченью небесной реки..
Я вернулась – желаньем и снами, на рассвете меня разбуди!


01:02
28.10.2014