Танчики

Елена Мошкова
танчики
танчики
просто игра -
пока это ручка, листок и тетрадь
пока это воспоминания деда
пока это гордость от давней победы
пока это страсть по журналам и книжкам
пока это просто рисуют мальчишки
и вроде нормально
и вроде все
пра
виль
но
дяденька
дяденька
вы заигрались

танчики
танчики
просто игра
пока за окном не проедут с утра