Руки

Светлана Пасынкова
Правила игр нарушены.
Каждый творит, что хочет.
Что это странное, жгущее
А иногда до дрожи?
Тысячи-тысячи искорок
Взрывами и осколками -
Жарко… Близко-близко
Руки твои безмолвно,
Нежно совсем без устали
Движениями наполнены,
Переполняя чувствами,
Сплетая тела… Кто же мы?