Цените золотые дни и утренний рассвет...

Циля Вайнер
Цените, что имеете,
Цените каждый час,
Пожнёте, что посеете,
Живите здесь, сейчас...

Ловите все мгновения,
Цените каждый вздох,
До головокружения,
Как предписал нам Бог...

Не знаем как свершится вся
История Судьбы,
Нам изменить её нельзя-
Увы, увы, увы!!!

Не отрекайтесь от любви,
И в суете сует
Цените золотые дни
И утренний рассвет...


"Каждый рассвет - это шанс прожить ещё день"...