Марш мира

Поэт Петрушка
Я Могу выступать в Сарбоне,
а могу на броне!
Петрушке ведь не до жира!
Хочешь мира - готовься к войне!
Хочешь войны - проводи марш мира!

Чтобы оранжевая волна
Опять залатала дыры,
Включается схема: Майдан, война,
А потом, непременно, марш мира!

Зубря названия донецких сел,
В «вот-сапе» на связи с «укрррами»,
В бинокль за маршем следит посол,
Как Карабас за куклами!

Марш этот - новой «свободы» росток!
Новый посол встревожен:
Нельзя допустить, чтобы юго-восток
Стал юго-западом тоже!

Кричат демонстранты, что русский медведь
Есть порождение ада!
Но сожженным в Одессе стыдно смотреть
На участников маскарада.

Толпы цветастое какаду
Жаждет бесплатного сыра!
Им жаль, что Адольф в сорок пятом году
В Москве не провел марш мира…

Эй! Не прислушивайся ко мне!
Я всего лишь - лихой задира!
Хочешь мира - готовься к войне!
Хочешь войны - для тебя марш мира!