Стихи живые...

Арина Светина
Любите своих детей,
взаимности не ищите.
Не дрессируйте, как зверей,
бездушьем  не косите.
Лелейте, хольте и дарите
им вдохновение, любя.
Родив дитя - благословите,
свое призванье не губя.

Стихи живые – наши дети,
ждут одобрения всегда.
Они – душа в любом поэте,
а вдохновение – звезда!
Так пусть сияют в ваших душах,
рожденные в любви стихи.
Не надо критиканов слушать,
Лишь в рифме  наши дни легки.


БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ИДЕЮ - СТЕПАНУ ПОПОВУ.