Тропки, кочки...

Николай Тихонович Пидласко
               
               
Суходолы да разлоги.            
Клён, маячит исполин.
И не спится мне с дороги,               
По селу брожу один.

Незаметно тает ночка.               
Веет нежностью люпин.    
Эти тропки,
Эти кочки,
Эти рощицы осин!..