О, мудрость!

Людмила Быкова-Швец
Ты - свет очей
И разума,
Итог существования.
Даёшься нам
Не сразу ты;
Приходишь как
Молчание.

Доказывать не
Хочется,
Что мир такой
Изменчивый.
И часто  одиночество
С той мудростью
Повенчано!